Don't Panic Magazine

39 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Автор явно лепит Горбатого .. Уже давно известно что Освальд жил и работал в СССР , потом снова уехал в США .... об ...КГБ убило Кеннеди...
  • александр куликов
    Его убило КГБ? Получается ЦРУ -лохи))КГБ убило Кеннеди...
  • Сибиряк
    ТОГДА ВСЕМ НА ПЛАНЕТЕ НАСТАНЕТ КРЕНДЕЦ.Кто победит если ...

Сейф, который никто не мог открыть 40 лет

40 лет никто не мог открыть загадочный сейф. Его поставили в подвале музея небольшого канадского города, уже отчаявшись найти код. Разгадать шифр удалось обычному туристу, причем практически случайно.

2

Стивен Миллс путешествовал с семьей и решил заглянуть в Вермиллион. Осмотрев немногие достопримечательности городка, мужчина решил заглянуть и в Музей наследия.

3

Местные почти не посещали музей и на экспозиции Миллс оказался лишь в компании гида-волонтера. Тот и указал ему на сейф со странной историей.

В свое время сейф принадлежал владельцу отеля. Но тот закрылся еще в 1970-м и сейф отправился в музей. Комбинации найти не мог никто. Силовое вскрытие означало серьезный риск повредить содержимое.

1

Выслушав экскурсовода, Миллс попросил разрешения попытаться открыть загадочный сейф. Он встал на колени и первым делом проверил самую типичную для Канады комбинацию кодовых замков.

4

Три раза вправо, два влево. Сейф распахнулся! Ничего драгоценного внутри не обнаружилось, но сам факт решения загадки возрастом 40 лет уже привел в Вермиллион толпы туристов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх