Don't Panic Magazine

41 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena volkova
    А что делать ? Кто то должен быть и бараном и овцой ,и козлом. Устали бунтовать и бить копытом. Стадо, какие бы штан...Минойцы: цивилиза...
  • elena volkova
    Критиканты... Попробуйте сами что либо изобрести ...хоть что-нибудь. А то все знаем сидя на диване😉В космос на возду...
  • Серж Южанин
    ... ещё КАК !!!Картошка в глушит...

Без названия

В турбулентность попадали все. Многие воспринимают ее, как неизбежное и не очень опасное зло при перелетах. Подумаешь, потрясло немного! Но на самом деле турбулентность может быть и гораздо более опасной. Пассажиры авиалайнера, летевшего из Майами в Буэнос-Айрес, испытали ее на своей шкуре: салон самолета после попадания в сильнейшие потоки ветра выглядит так, как будто по нему пронесся ураган.

1

На борту самолета находилось 192 человека. Ничего не предвещало беды: капитан лайнера не сумел предугадать воздушной ямы и совершенно внезапно влетел в зону высокой турбулентности.

2

Разбросанные повсюду вещи, свисающие кислородные маски, перепуганные пассажиры и пытающиеся сохранять невозмутимый профессионализм стюардессы — картина выглядит неприглядной.

Большинство пассажиров оставались пристегнутыми. Не повезло лишь нескольким. С легкими травмами их отвезли в больницу сразу из аэропорта. По счастью, серьезных повреждений не получил никто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх