Don't Panic Magazine

41 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Как это ничего делать не умеет? А ныть, как этот якобы "иванов"?Как воры ищут зап...
  • Naftis Ploiarhos
    Наши подлодки в любой точке ломают лед и выходят -техника !!!Эндьюранс: обрече...
  • Леонид
    Ржу... Редчайшим с хрена ли ППД стал? В производстве был с 34 по 42 годы, так что наклепали его модификаций по самое ...ППД-40 в руках у ...

8 запросов, которые нельзя искать в интернете

Интернет давно уже стал для нас удобной песочницей, где можно без труда найти вообще любую информацию. Здесь есть ответы на самые сложные вопросы — но за невинными на первый взгляд словами могут скрываться такие глубины ада, что тошно становится даже чертям и серийным убийцам. Мы проиллюстрировали материал невинными и далекими от реальности картинками, поскольку поставить результаты реальной выдачи нам просто совесть не позволила. Ищите их сами, на свой страх и риск. Честно говоря, редакция этими экспериментами заниматься вам не советует. Серьезно, ну его. 

  • 8 запросов, которые нельзя искать в интернете

    Принц Альберт

    Князя Монако зовут как раз Альберт. Есть еще такой узел для галстука. Но Google по запросу «Принц Альберт» покажет вам далеко не это. Девочки, возможно, почерпнут для себя что-то новое, а мальчикам наверняка будет больно.

  • 8 запросов, которые нельзя искать в интернете

    Перламутровые

    Цвет жемчуга, цвет кораллов, цвет девичьих губ. Да что вообще может пойти не так? Ну рискните, на свой страх и риск. Предупреждаем еще раз: наша картинка вообще не иллюстрирует тот ужас, что откроется вам со страниц поисковика.

  • 8 запросов, которые нельзя искать в интернете

    Гуро

    Японцы реально приехали с другой планеты и этот пункт тому доказательство. В культуре раскосых эстетов есть такое направление как «гуро».

    Интересно? Ну рискните, погуглите.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх