На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тим Ски
    А известно-ли человечеству, что все туманности и галактики нарисованы с "фонаря"? ПРОВЕРИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!Самая загадочная ...
  • Таисия Беркутова
    Ожидала увидеть что-то более эффектное, конечноВертикальный взле...
  • Таисия Беркутова
    Хороший вопрос))Вертикальный взле...

Как победить любого в армрестлинге: секрет гуру

Большие бицепсы вовсе не играют главную роль в армрестлинге. К успеху ведет понимание работы собственного тела и знание техники. Игорь Мазуренко, чемпион мира, рассказал, как гарантированно победить на руках даже более сильного противника.

7

Опытные борцы знают, что сосредотачиваться нужно на пальцах и положении кисти — 85% успеха зависит именно от этих факторов.

 

91

Борется не рука, но все тело. Игорь Мазуренко советует начинать схватку оттягиванием корпуса и (руки, соотвественно) назад. 

Одновременный доворот кисти дает возможность увеличить рычаг давления. Если прием удался, соперник уже оказался в проигрышной позиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх