На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

Массированное десантирование сняли на видео: 102 человека за 1,5 минуты

Стратегический транспортный самолет Boeing C-17 Globemaster III взял на борт 102 тяжеловооруженных морпеха. Процесс десантирования снимали на видео: все бойцы оказались в воздухе всего за полторы минуты.

Globemaster III специально разрабатывался как стратегический военно-транспортный самолет. Его миссия — тактическая переброска грузов и войск прямо к месту схватки, поэтому бойцам приходится отрабатывать массовое десантирование на скорость.

«Глоубмастер» способен брать на борт 3 вертолета «Апач» или другую технику аналогичного размера. Но в этот раз задача стояла другая: 102 десантника в полном снаряжении должны были покинуть самолет как можно быстрее.

В процессе высадки не возникло ни одной заминки. Инструктор у дверей цепляет направляющие к тросу, бойцы один за одним оказываются в воздухе.

И уже через 3 минуты приземляются. Готовы к бою через 3 минуты 40 секунд!

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх