На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

10 затонувших кораблей, которые легко увидеть своими глазами

На дне Мирового океана нашли последний приют около 3 миллионов кораблей. Найти большую часть из них просто нереально, но есть и такие, увидеть которые можно своими глазами даже без погружения в морскую пучину.

1

World Discoverer, «Исследователь мира», проектировался для круизов в полярном регионе. Прочный корпус, надежная навигационная система — все это оказалось совершенно бесполезным. Корабль наскочил на не обозначенный на карте риф, получил серьезную пробоину и так и остался на мелководье.

30

Не менее печальная судьба досталась линкору «Юта». Единственной японской торпеды хватило, чтобы затопить судно: линкор частично ушел под воду всего за пару минут.

Колоссальная America прошла за свою историю немало морских путей. По дороге в Таиланд судно застиг сильнейший шторм — America развалилась пополам и нос корабля до сих пор виден на мелководье.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх