На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тим Ски
    А известно-ли человечеству, что все туманности и галактики нарисованы с "фонаря"? ПРОВЕРИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!Самая загадочная ...
  • Таисия Беркутова
    Ожидала увидеть что-то более эффектное, конечноВертикальный взле...
  • Таисия Беркутова
    Хороший вопрос))Вертикальный взле...

Разъяренный бегемот: самое невменяемое животное Африки

Думаете, лев самое опасное в Африке животное? По сравнению с бегемотом, это лишь маленький котенок, который спешит убраться с дороги бронированной махины. Бегемот — вот реально самое опасное создание Черного Континента!

1

Размерами бегемот уступает лишь слону и совсем немного носорогу. Большую часть времени этот красавец проводит в воде, причем если ему нужно развить хорошую скорость, то он бежит прямо по дну.

2

По идее, травоядное создание не должно быть таким злым. Но бегемот крайне агрессивен и предугадать его поведение зачастую просто невозможно. Вот он спокойно стоит — а вот вы уже бежите от него сломя голову.

3

Представьте только, что по вине бегемота в Африке гибнет больше людей, чем от лап льва. Приближаться к ним не стоит ни в коем случае: очень часто нападению подвергаются туристы, решившие сфотографировать «милого гиганта».

Справиться с бегемотом может разве что носорог. Когда встречаются эти две бронированные махины, все остальные обитатели саванны стремятся как можно быстрее убраться как можно дальше!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх