Как живут в самом высокогорном городе мира

Ла-Ринконада считается самым высокогорным городом во всем мире. Условия жизни здесь очень жестоки. Однако, поселок, ко всему прочему, является настоящей золотой жилой, не регулируемой никаким правительством. На высоте в 4 876 метров кипит постоянное производство: 50 000 человек трудятся и днем и ночью, мечтая разбогатеть. 

  • Ла-Ринконада является одной из самых изолированых общин в мире. 

  • Поселок был построен на умопомрачительной высоте в несколько километров и лежит в тени Bella Durmiente — ледника «Спящая красавица».

     

  • Попасть в городок можно только преодолев опасную дорогу. Эта горная тропинка покрыта скользкой травой, камнями, грязью — и, конечно же, предательской наледью.

 

Источник ➝

Упражнения морпехов, которые создают бойца за месяц

Примерно с начала 2000-х годов армии мира начали внедрять множество новых подходов для повышения эффективности бойцов. Вместо общих упражнений на развитие грубой силы пришел тщательно проработанный тренинг, направленный на повышение уровня выносливости и стойкости солдата, вынужденного выживать в тяжелейших полевых условиях. Хотите прийти в форму максимально быстро? Выдержите всего месяц по программе, разработанной специально для «Морских котиков». 

  • Бег

    Выносливость является самым важным параметром настоящего бойца.

    Что толку в силе, если хватает ее ненадолго? Американские морпехи бегают каждый день. Эффективнее всего считается бег на средние дистанции: 45 минут, с темпом примерно в 7 минут за километр.

  • Силовой тренинг

    Силовой тренинг спецназовца продолжается четыре дня в неделю. Каждая из основных групп мышц разрабатывается по отдельности, дополняемая упражнениями на пресс.

  • Грудь

    ОтжиманияЖим лежаОтжимания на брусьяхБоковые разведения с гантелями лежа на скамьеПуловеры

 

5 очень странных фото Второй мировой войны

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх