Don't Panic Magazine

41 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • борис шорников
    речь не иДёД это раз .и два с каких пор МОСКОВИЯ стала рассматриваться в отдельности от остальной ...Мрачные тайны Рос...
  • Александр Анпилогов
    Главное - самому не забыть, где этот тайник!Как сделать тайни...
  • Алексей Плескач
    Не нужно делать зло и попадать в такой вот спецконтингент! Оттого и запреты - о чём в статье - в кои веки - ясно проп...Почему в российск...

Неудобная археология: артефакты противоречащие учебникам истории

Наука устроена весьма интересно. Ученые отказываются принимать во внимание так называемые неудобные артефакты, такие как Антикитерский механизм. Находки полностью противоречат учебникам истории и потому остаются за пределами официальной археологии.

1

Тот самый Антикитерский механизм, поднятый с борта затонувшего в древности корабля, ученым пришлось изучать более 10 лет. Сложное устройство чем-то напоминает современный компьютер — требуемые значения выставляются вручную, а затем механизм выполняет вычисление. Датируют Антикитерский механизм примерно 2 тысячелетием до нашей эры.

5

Так называемый генетический диск на прочном лидите ставит в тупик уже современных биогенетиков. Все потому, что на нем изображен процесс появления зародыша из клетки — вещь, в которой наши ученые разобрались только в прошлом веке.

4

Некоторые артефакты энтузиасты проверяют, пытаясь вычислить их настоящее предназначение. Золотые фигурки инков, напоминающие летательные аппараты, были воссозданы летчиком Кази Шмайсером в виде моделей.

К удивлению пилота, оснащенные мотором и системой радиоуправления самолеты легко поднялись в воздух и были способны выполнять фигуры высшего пилотажа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх