Don't Panic Magazine

41 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Ученье - свет, а неучёных - тьма. Мы также неспособны воспринимать устройство мира, как амёбы не воспринимают мир на ...Ученые показали к...
  • Александр Котов
    Не делаю. И не встаю.Не вставайте с по...
  • Георгий Михалев
    Да, это работает.Не вставайте с по...

7 пугающих находок из древних могил

Человеку со слабой психикой не стоит мечтать о карьере археолога. Найти Трою и древние сокровища шансов, честно говоря, маловато. Зато обнаружить в земле пугающие свидетельства древних бесчеловечных ритуалов «везет» многим, ведь наши предки были далеки от современных норм морали. Многие народности практиковали жервоприношения и даже каннибализм… Взгляните, к примеру, на эти шокирующие открытия, которые могут испугать до смерти и бывалого полицейского. 

  • Массовая резня

    Жестокость индейцев майя хорошо известна. В 2005 году группа археологов практически случайно наткнулась на массовое захоронение у древнего города Канкуен. В общей могиле обнаружились останки трех сотен человек: завоеватели вырезали весь город, включая царя и царицу. Что еще более интересно, беспощадные убийцы после резни зачем-то похоронили мертвых в лучших одеждах и даже спустили в могилу украшения, как знак уважения к безжалостно уничтоженной цивилизации.

  • Призраки прошлого

    В горах неподалеку от Дублина до сих пор видны руины Клуба Адского Пламени, где в XVIII веке собирались дьяволопоклонники из числа дворян. Об этом месте ходили разные легенды, в том числе сборище обвиняли и в жертвоприношениях.

    Все подтвердилось в 1971 году, когда при сантехнических работах вскрылось несколько могил с останками и медными статуэтками, изображающими дьявола.

  • Романтический сад дона Хуана

    В мае 2014 года 25-летняя француженка Мина Ларошфуко отправилась в Марокко на встречу с парнем, которого знала только по социальным сетям. Девушка решила, что наконец нашла «того самого» принца. Семья Мины забила тревогу после месяца отсутствия девушки. Полиция провела рейд в доме незадачливого любовника и обнаружила на заднем дворе свежую могилу. Оказалось, что Хуан Маркос изнасиловал француженку, ударил по голове и закопал заживо. Жестокое чувство эта ваша любовь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх