Don't Panic Magazine

41 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • M T
    Это уже не в тренде! Им просто не дают гранты и не утверждают планы научных исследований уполномоченные властью "наст...Ученые показали к...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    аффтору следовало знать что взлетная масса ту160 210тонн!Ту-160 включил фо...
  • Андрей Баканин
    Ту-160 сам по себе достаточно хорош, а будет ещё лучше, чтобы его рекламировали таким никчёмным фейком.Ту-160 включил фо...

Лучшие травматические пистолеты, которые уберегут вас от проблем

Почему-то для многих травматический пистолет так и остался невнятной игрушкой, не способной причинить серьезный вред нападающему. Однако при правильном использовании грамотно подобранный травмат легко убережет вас от серьезных проблем, да и оппонент, при малейшем наличии мозгов, не станет связываться с оружием. Эта пятерка травматических пистолетов не подойдет тем, кто решил купить себе «игрушку» для поднятия самооценки. Зато прекрасно устроит тех, для кого вопрос собственной безопасности стоит на первом месте.

  • Лучшие травматические пистолеты, которые уберегут вас от проблем

    Шаман

    Это настоящий карманный гранатомет. Стандартный боеприпас 20,5х45 мм, дульная энергия 120 Дж. Правда, бесствольное травматическое оружие не будет так пугать, как переделка боевого, зато в деле покажет себя наилучшим образом.

  • Лучшие травматические пистолеты, которые уберегут вас от проблем

    Оса

    Сегодня многие воспринимают «Осу» устаревшей классикой. Пистолет и в самом деле выглядит не очень-то угрожающе, зато до сих пор остается чуть ли не лучшим травматическим оружием в мире. Резиновая пуля «Осы» весит 11,6 грамм и при попадании валит с ног даже человека крупной комплекции. Дульная энергия — 120 Дж.

  • Лучшие травматические пистолеты, которые уберегут вас от проблем

    Grand Power T12

    Пистолет Grand Power T12 разрабатывал польский конструктор Ярослав Курацина. Это один из немногих травматов, оснащенный направляющими.

    При желании можно обвешать пистолет ЛЦУ, тактическим фонарем и даже блоком наведения. Десять патронов и довольно большая дульная энергия. Правда, штука довольно увесистая и габаритная, в кармане не спрячешь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх