На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Полуэктов
    А что сортир в ДОТе не спланировали, так это вполне нормальный старосоветский подход. Солдат существо изобретательное...Старый дзот оказа...
  • Степан Жуковский
    А это кино тоже Кубрик , который "высадку" на луну снимал , или это  компания Empire Pictures   https://www.youtube.c...Как Томагавк пора...
  • Катерина
    Вылетают две ядерные баллистические ракеты из Америки и России.. Они встречаются. Русская: - Ну, давай за встречу по ...Как Томагавк пора...

Лучшие травматические пистолеты, которые уберегут вас от проблем

Почему-то для многих травматический пистолет так и остался невнятной игрушкой, не способной причинить серьезный вред нападающему. Однако при правильном использовании грамотно подобранный травмат легко убережет вас от серьезных проблем, да и оппонент, при малейшем наличии мозгов, не станет связываться с оружием. Эта пятерка травматических пистолетов не подойдет тем, кто решил купить себе «игрушку» для поднятия самооценки. Зато прекрасно устроит тех, для кого вопрос собственной безопасности стоит на первом месте.

  • Шаман

    Это настоящий карманный гранатомет. Стандартный боеприпас 20,5х45 мм, дульная энергия 120 Дж. Правда, бесствольное травматическое оружие не будет так пугать, как переделка боевого, зато в деле покажет себя наилучшим образом.

  • Оса

    Сегодня многие воспринимают «Осу» устаревшей классикой. Пистолет и в самом деле выглядит не очень-то угрожающе, зато до сих пор остается чуть ли не лучшим травматическим оружием в мире. Резиновая пуля «Осы» весит 11,6 грамм и при попадании валит с ног даже человека крупной комплекции. Дульная энергия — 120 Дж.

  • Grand Power T12

    Пистолет Grand Power T12 разрабатывал польский конструктор Ярослав Курацина. Это один из немногих травматов, оснащенный направляющими. При желании можно обвешать пистолет ЛЦУ, тактическим фонарем и даже блоком наведения. Десять патронов и довольно большая дульная энергия. Правда, штука довольно увесистая и габаритная, в кармане не спрячешь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх