На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...
  • Роберт Жуков
    В Китае родился р...

Как проходит день в тюрьме: распорядок сидельца

 

Каждый день за решеткой похож на предыдущий. Заключенные вынуждены следовать строгому распорядку дня, что можно назвать одной из самых тяжелый частей наказания. Серые будни сливаются в одно сплошное марево: даже расписание стандартного дня ЗК человеку с воли кажется достаточно суровым испытанием.

pris-01

День начинается рано. Общий подъем в 6:30 утра – вроде и рано, но на зарядку, туалет и уборку постелей отводится всего 15 минут.

pris-02

Те, кто не идет на работу, может заняться своими делами до 7:15. Еще через полчаса начнется завтрак, а затем день развернется в полную силу.

Вроде звучит как обычный режим, но строгостей здесь хватает. Видео дает больше понимания:

Те, кто пробыл за решеткой долго, говорят простое правило, чем быстрее человек избавится от понимания того, что совсем недалеко течет иная, вольная жизнь, тем проще ему будет приспособиться.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх