Don't Panic Magazine

41 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Добрый Кот
    Эффект хорошо виден при скорости более 90 км/ч. Постоянно заливаю в бмв и Солярис. Но только в воду. В незамерзайку з...Ленор в омывателе...
  • Вячеслав Арефкин
    Предыдущий защищался от нее, а этот умный помог! Надо было добить хищника! Это как душман!Акула с ножом в г...
  • Елена Мамонова
    Конечно скат его шарахнулКрокодил вышел на...

Как работает гипноз с точки зрения науки

За три тысячи лет существования гипноза общее представление человечества об этом явлении продвинулось достаточно далеко, чтобы признать существование людей, которым ввести человека в транс проще, чем досчитать до десяти. Природный талант, помноженный на научный подход и большой опыт, позволяет им практически всегда добиваться своего.

  • Как работает гипноз с точки зрения науки

    Перегрузка сознания. Сразу оговоримся, что уличный гипноз и способы погружения в него существенно отличаются от тех, что используют врачи, работающие с подсознанием в медицинских целях. Арсенал таких гипнотезеров также широк, но зачастую сводится к попытке перегрузить сознание объекта информацией, поступающей извне. Для этой цели начинается массирования атака на органы чувств, вгоняющая организм в стресс.

  • Как работает гипноз с точки зрения науки

    Подмена цели. Не имея конкретной цели или крайне туманно себе ее представляя, ты рискуешь совсем скоро обзавестись чужой. Слоняешься по рынку без дела? Получи тогда «бесплатный iPhone», выполнив какие-то простые действия или заплатив совсем уж «смешные деньги». Такие маячки, закинутые в сознание, — все, что нужно для дальнейших манипуляций.

  • Как работает гипноз с точки зрения науки

    Жестикуляция и прикосновения. Гипнотезеру очень важно установить доверительный контакт с объектом, поэтому он попытается сократить дистанцию, незаметно войдя в твою зону комфорта.

    Ненавязчивые прикосновения, плавные и открытые жесты — все это работает на благо транса, да еще вдобавок заставляет мозг переваривать лишнюю информацию и становиться более податливым для воздействия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх