Don't Panic Magazine

41 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Это только маасквичи могут этому удивляться!!!24 часа в лесу бе...
  • Андрей
    Ну что вы набросились на мальчика, он только что оторвался от юбки маминой, а это для него героизм. Не обижайте маль...24 часа в лесу бе...
  • Vladimir
    ха-ха-ха присоединяюсь ко всем коментам выше...24 часа в лесу бе...

Трамп откроет секретные материалы о гибели Кеннеди

Дональд Трамп подтвердил свое решение повторно рассмотреть возможность публикации секретных документов об убийстве Джона Кеннеди. Напомним, ранее американский президент заявлял о своем желании заблокировать архивные сведения, которые относятся к событиям, произошедшим в Далласе 22 ноября 1963 года.

59eb3cbe183561df658b4567

Публикации секретной информации активно противодействует ЦРУ. Глава Разведывательного Управления полагает, что эти документы поставят под удар национальную безопасность США, поскольку содержат данные об агентах, действующих и сегодня.

 

Получив дальнейшую информацию, я, будучи президентом США, приму решение о публикации давно заблокированных и засекреченных документов об убийстве Джона Фицджералда Кеннеди — Дональд Трамп

59eb3cda183561e9658b4567

Закон о рассекречивании документов ЦРУ и ФБР принял Джордж Буш. Публикация примерно трех с половиной тысяч документов должна состояться не позднее 26 октября 2017 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх