Don't Panic Magazine

43 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    ВСЯ ЕВРОПА ОБСЛУЖИВАЛА ЭТОТ ОСВЕНЦИМ!Шокирующие кадры ...
  • Александр Лагуткин
    Ну, почему же?   "Невероятные" в данном примере  означает , что по сравнению со всем, что видел ранее,  в такую  крас...Ленские столбы: о...
  • Сергей Нововожилов
    Ошибаешься, патриотизм, любовь к Родине. России, Европа, США не искоренят никогда, чем больше нас бьют, тем больше на...Солдаты, которых ...

Мажор на Лексусе думал, что ему все позволено. Смотрите, как он расплачивается за свою наглость!

Истории об обнаглевшей в край «золотой молодежи» мелькают в новостях все чаще. Мажоры на дорогих тачках ведут себя на дорогах ужасно, и чуть что начинают пугать других людей своими связями и родственниками. Нужно ли их бояться? Посмотрите, как отвечает на этот вопрос обычный водитель!

660x347_f7f8dd72a47d8bd771ded8282f7cb446

Ситуация типичная: молодой парень на дорогой машине нарушает кучу правил, подрезает другого водителя, а потом еще и выходит на улицу — разобраться. Вряд ли он предполагал, что случится дальше.

Зачем слушать бред какого-то хама — решил водитель и просто отработал беднягу-мажора прямо на дороге. Никакой чрезмерной силы и злости: чисто функциональное решение возникшего вопроса. Ну, парень еще долго будет помнить, как надо вести себя на дороге!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх