Don't Panic Magazine

41 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    Ага...а во дворе многоэтажки вырыть штук десять бункеров...и вёдра туда...и охрану..жуть...Создаем стратегич...
  • Andrey Korolkevic
    Накаркаете...Создаем стратегич...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем же на картинке показывать послевоенный "ЗиЛ" Как-будто не было фото Катюши на Студебеккере? Такая неряшливость...Катюша против нем...

Собаки, укусы которых могут быть смертельными

Все собаки ведут свой род к волкам. И дикая природа иногда берет верх над дрессировкой: сложись ситуация определенным образом, и самый верный друг человека оскалит клыки и вцепится в хозяина. Именно об этом пишет в своей книге американский кинолог Сесар Милан, посвятивший воспитанию собак 20 лет жизни. Он же называет и самые опасные породы — укусы вот этих собак нередко приводят даже к смерти. 

  • Собаки, укусы которых могут быть смертельными

    Стаффордширский терьер

    Когда-то стаффордов выводили специально для собачьих боев. Порода получилась злая и смелая, без постоянных дрессировок стаффордширский терьер может превратиться в настоящую проблему. Сила сжатия челюстей — 120 килограммов на квадратный сантиметр.

  • Собаки, укусы которых могут быть смертельными

    Питбультерьер

    Убийца в собачьей шкуре. Питбультерьеры настолько опасны, что во многих европейских странах заводить из просто запрещают: психика породы довольно нестабильна и пес вполне может напасть даже на хозяина. Зафиксированы случаи летального исхода после всего пары укусов питбультерьера (126 килограммов на квадратный сантиметр).

  • Собаки, укусы которых могут быть смертельными

    Немецкая овчарка

    Да, эта порода не зря признана одной из самых умных. Немецкие овчарки и в самом деле отлично поддаются дрессировке, за что их и любят различные военизированные структуры.

    Опасен ли укус овчарки? Еще как. Сила сжатия челюстей может достигать 130 килограммов на квадратный сантиметр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх