Don't Panic Magazine

41 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Вы правы . Если путёвки оставались - это было минус работы профсоюза и сумма на них могла сократиться .Набор туриста ССС...
  • Александр Лисовский
    Да с авиабилетами была проблема . Я обычно отпрашивался с работы и за 30 дней как штык стоял уже с 5 утра у центральн...Набор туриста ССС...
  • Александр Лисовский
    Ну это видно таким лоботрясам как ты . Я на Чёрное море с Балтийского , ездил по турпутёвкам каждый год . У нас их бы...Набор туриста ССС...

Тренажерный зал: 5 вещей, которые надо знать новичку

Осень по праву считается чуть ли не лучшим временем для того, чтобы взять себя в руки и начать тренировки. Полгода регулярных занятий наверняка превратят даже самого запущенного офис-менеджера в звезду ближайшего пляжа. Вот только пересилить себя и переступить порог фитнес-центра способны немногие. На самом деле, мы боимся даже не нагрузок — мы боимся того, что не сможем вести себя в зале правильно, боимся выставить себя на посмешище. Мы собрали несколько практичных советов, которые помогут каждому перебороть себя и сделать первые уверенные шаги на пути к красивому телу.

  • Тренажерный зал: 5 вещей, которые надо знать новичку

    Проблема новенького

    Впервые попасть в незнакомую компанию — всегда стресс. Вы видите серьезных ребят, которые со знанием дела тягают штанги и со смаком делают странные упражнения — и начинаете волноваться, что не сумеете показать себя с лучшей стороны. Просто забудьте. Скорее всего, никто на вас и не посмотрит. В тренажерный зал приходят люди только для того, чтобы привести себя в форму. Уже на следующей тренировке вы и сами будете вести себя так же. 

  • Тренажерный зал: 5 вещей, которые надо знать новичку

    С чего начинать

    Вы наверняка не знаете, с чего начать первую тренировку. Какую группу мышц прокачивать? Грудь или ноги? Может быть, стоит заняться спиной?

    Вот вам небольшой хинт: на первой тренировке постарайтесь нагрузить вообще все группы мышц. По одному упражнению на каждую. И не стремитесь показать окружающим, насколько вы крутой парень — работайте с небольшими весами. На следующий день встанете без проблем.

  • Тренажерный зал: 5 вещей, которые надо знать новичку

    Персональный тренер

    Очень многие современные фитнес-центры дают новичкам бесплатный день работы с персональным тренером. Не пренебрегайте этой опцией: даже одной тренировки с профессионалом будет достаточно, чтобы впоследствии избежать многих глупых ошибок. Если же финансы позволяют — работайте с тренером каждое занятие. Прогресс почувствуете гораздо быстрее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх