Don't Panic Magazine

41 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Пишут и не думают, пиявок в доме нет!Первая помощь при...
  • Vladimir Lioubimcev
    А спрашивальщики - кто? Быть ворюгой, обкрадывающим других - позорней не бывает... А убийцей, насильником? КТО в тюрь...Профессии, за кот...
  • вячеслав полыгалов
    Почти встреча однополчан!УВАЖАЮ!Корабли вышли в 1...

Растения для дома, которые могут расти даже в глубокой тени

Комнатные растения очень полезны для атмосферы в квартире. Но вот заботиться о растениях уже не так интересно и вовсе не просто, особенно там, где окна выходят на север и света мало. Но для таких квартир есть небольшой лайфхак – можно высадить растения, которым солнечный свет просто не нужен. 

  • Растения для дома, которые могут расти даже в глубокой тени

    Аглаонема

    Продолговатые, пестрые листья этого растения чем-то напоминают хищнический окрас некоторых ящериц. Аглаонема требует к себе довольно много внимания, но легко справляется с отсутствием прямого солнечного света.

  • Растения для дома, которые могут расти даже в глубокой тени

    Плющ

    Популярная во многих странах лиана настолько неприхотлива, что может выдерживать самые напряженные условия. Отсутствие прямых солнечных лучей для плюща будет скорее плюсом.

  • Растения для дома, которые могут расти даже в глубокой тени

    Сансевиерия

    Это растение, вообще-то, совсем неплохо переносит солнечный свет — но может обойтись и вовсе без него. Сансевиерия относится к виду наиболее неприхотливых цветов в принципе, которое отлично растет без всякого подкармливания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх