На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Автор! Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя дураком.Солдат СССР вышел...
  • Юрий Белов
    Мне не нравится сама постановка вопроса. Никому ничего я не должен, а тем более не обязан! Разве что своему организму...Почему вы обязаны...
  • Vitya Ostap
    А где еще 6 фотографий8 фотографий, кот...

Летающие чолитас: боливийская борьба в юбках

С разлетающимися вокруг талии юбками, эти красотки похожи на пару райских птиц, ухаживающих друг за другом в брачный период. Внешнее очарование момента несколько портит занятие бравых девчонок: перед вами участницы традиционной женской борьбы, принятой в Боливии. 

  • Дерущиеся чолитас, или cholitas luchadoras — громкий ответ Боливии на мексиканскую Луча Либре.

    Зародилась эта странная борьба в городке Эль-Альто, находящемся на высоте 3 900 метров над уровнем море.

  • Население Эль-Альто — миллион человек. Большая часть этих людей просто сбежало сюда из деревенских районов, опасаясь голода и нищеты. Здесь тоже заработок не так велик: приходится торговать краденым, видеодисками, странными веществами для развитой магической индустрии и деталями от разобранных в подворотне автомобилей.

  • Без разрядки в таких условиях никак. Чолитас Лучадорас — искрометное шоу, больше всего напоминающее сошедший с ума американский реслинг. Как и в реслинге, бойцы подчиняются заранее написанному сценарию. Есть свой злодей — «рудо», и антагонист — «текнико».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх