Don't Panic Magazine

42 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Венгер
    1 л. хочу́( ед.лицо), хоти́м (мн.лицо) 2 л. хочешь ( ед.лицо), хотите (мн.лицо) 3 л. хо́чет (ед.лицо), хотя́т(мн.лицо)Нашел тайник под ...
  • Сергей
    огромный бомбардировщик P-38 Lightning. Круто - только это истребитель США. Автор, может про тайны лунного подземелья...10 необъяснимых в...
  • Александр Пятнистый
    А лучше маску сварщика дуговой сварки- там и дуга с ее широким спектром не засвечиваетОслепляющее оружи...

10 самых красивых дорог России

Наверное, вы не раз видели подборки самых красивых дорог разных стран мира и мечтали когда-нибудь по ним прокатиться. Но мало кто знает, что по-настоящему живописные трассы есть и в России. Соединяя самые отдаленные области нашей страны, они пролегают через густые леса, бескрайние степи и суровую тайгу. Попробуйте проехать по каждой из них, и вы до конца жизни обеспечите себя незабываемыми впечатлениями от видов окружающих эти трассы пейзажей.

  • 10 самых красивых дорог России

    Трасса М-18 «Кола»

    Трасса Р-21(М-18) «Кола» берет свое начало в Санкт-Петербурге и тянется до поселка Борисоглебский на самой границе с Норвегией. Чем дальше на север уходит дорога, тем красивее становится пейзаж вокруг: тайга с соснами и елями постепенно сменяется лесотундрой, встречается множество серпантинов, перевалов и озер ледникового происхождения. А впереди все четче и четче вырисовываются в дымке Хибинские горы.

  • 10 самых красивых дорог России

    Карелия. Дорога А-135

    Дорога А-135 Кемь – Калевала – Лонка начинается в городе Кемь, расположенном у берегов Белого моря, и заканчивается в пункте пропуска на российско-финляндской границе. Грунтовые участки дороги со «слепыми» поворотами, неожиданные горки, за которыми абсолютно не видно встречный транспорт и многое другое можно простить этой дороге, просто взглянув на открывающиеся виды лесных чащ и озер.

  • 10 самых красивых дорог России

    Калмыкия. Дорога Волгоград – Элиста – Ставрополь

    Заглянуть на эту трассу обязательно должен каждый. Весной в апреле - мае безжизненная степь, раскинувшаяся по сторонам трассы (честно говоря, местами она в ужасном состоянии), преображается буквально на глазах и поражает буйством красок. Фантастической расцветки ковер из трав наполняет воздух ароматом бесчисленного множества цветущих тюльпанов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх