Don't Panic Magazine

41 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Гензик Колин
    Апологеты светлого будущего хотят сталинщину заменить на зюгановщину. А Зюга всё время Пашу Грудинина подставляет, во...5 животных, держа...
  • Гензик Колин
    Дядя Кардамон, ты совсем больной сделай прививку от кавида и не смерди сталинской тухлятиной!5 животных, держа...
  • Гензик Колин
    Конь, большевики даже коней съели, чтобы перегнать США по мясу, молоку и растительному маслу! А ты видно, что хлебоже...5 животных, держа...

Заброшенная военная база в Антарктиде пропала со спутниковых снимков

 

Секретная база Третьего Рейха в Антарктиде вдруг пропала со спутниковых снимков. Ученые решили снарядить экспедицию для проверки, что могло произойти на местности.

3

Принадлежность базы к Третьему Рейху еще оспаривается. Ученые склонны полагать, что соорудили ее в 40 годах действительно немцы. Такой перевалочный пункт дозаправки был очень удобен и для подводных лодок и для кораблей, оперирующих в районе Латинской Америки.

2

Согласно недавно рассекреченным документам ЦРУ, базу американцы все же осматривали в 1949 году. Гриф секретности стоял на архиве целых 70 лет и публикация его была не полной — в частности, никаких упоминаний о стране-строителе не указано.

1

Логичнее всего предположить, что остатки базы просто полностью замело снегом во время последнего бурана. Команда геологов из Австралии и Норвегии будет в точке назначения уже через три месяца — координаты базы предусмотрительно сняли заранее.

Видео можно посмотреть по ссылке на источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх