Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Этруски  не исчезли, они влились в индоевропейские племена италиков, латинов, сабинян гдже-то к  моменту  создания  г...Древние языки запечатали историю: ученые их не могут расшифровать
  • Евгений Попов
    Если уж есть древнебелорусский, то где древнеминский и древнегомельский?Древние языки запечатали историю: ученые их не могут расшифровать
  • Nikolay Stepanov
    Да, вы правы.Древние языки запечатали историю: ученые их не могут расшифровать

Как благодарят в тюрьме

Любое неправильно сказанное в тюрьме слово может стать фатальным. Тут даже благодарить нужно уметь правильно: одна ошибка моментально открывает дорогу в низшую, «опущенную» касту.

2

За слово «спасибо» могут спросить так, что мало не покажется. Эта традиция идет еще с давних советских времен — интеллигентов на тюрьме никогда не любили, ведь большая часть контингента исходит из совсем других кругов общества.

3

Наигранная вежливость также не приветствуется. Обычно используют другие слова: «от души», «душевно» «благодарочка», «благодарю».

12

Умение грамотно обозначить благодарность без заискивания очень важно. Не менее важно уметь спать в тюрьме — вы удивитесь, но тут тоже есть свои правила.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх