Последние комментарии

  • ёжик Костя17 сентября, 16:04
    Точно есть женские гормоны. Как выпью пивка, меня к женщинам тянет. Особенно к таким: Почему нужно пить пиво: ученые признали его самым полезным в мире напитком
  • Viktor Nozhnov17 сентября, 16:02
    Сомнительно.  "ученые порадовали нас" - какие ученые, где ссылка на авторитетный источник? Не выдерживает критики тез...Почему нужно пить пиво: ученые признали его самым полезным в мире напитком
  • Вадим Подобрый17 сентября, 15:58
    Ой,Вова!Я и сам переживаю.Плохо,когда не знаешь,да ещё и забудешь.Мне уж 57 годиков,старею.Да наверно и по привычке,к...Китаец один прорыл канал на отвесном склоне горы, чтобы обеспечить свою деревню. Вот это — настоящий человек!

Машинные технологии древней Индии: Храм Хосайлешвара

По одной из распространенных теорий, машинные технологии существовали еще в глубокой древности. Доказательством вполне может послужить индийский храм Хосайлешвара.

3

Дело в том, что колонны этого храма явно обработаны с помощью какого-то станка. Согласно официальной науке, в те времена люди пользовались разве что молотками и зубилами, но такими инструментами столь тонкую работу не выполнишь.

1

Здесь же, в глубинах храма, есть и другие странные артефакты. Ритуальные камни с идеально четкими кругами на поверхности — руками нанести их было тоже невозможно.

Официальная наука характеризует такие вещи «неуместными артефактами». Просто потому, что не в состоянии их объяснить, что уже само по себе странно.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх