На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Ямкач
    Чему вы удивились? Любому успешно сдавшему ЕГЭ  ясно, что пшеница это ягода.130 метров вниз п...
  • Nikolay Zakharov
    Я, думаю 30 лет ориентировались на Запад и до чего дожили? Всю свою промышленность загубили и сейчас кроме нефти и га...Привычные вещи, к...
  • Салават Туйкин
    "Туз" - в переводе с турецкого означает "соль".Туз: одно из самы...

10 лучших пистолетов мира по мнению экспертов

С момента изобретения револьвера, стрелковое оружие проделало немалый путь. Принцип действия остался почти без изменений, но инженеры постоянно совершенствуют конструкцию, создавая множество самых разных пистолетов. Некоторые из них остаются середнячками, другие же становятся настоящими звездами в мире стрелкового оружия: эти 10 пистолетов на данный момент эксперты называют лучшими.

  • CZ .75

    Аббревиатура CZ расшифровывается как Ceska Zbrojovka Uhersky Brod: он до сих пор производится в Чехии и считается одним из лучших автоматических пистолетов из всех когда-либо созданных. Облегченное дуло CZ .75 делает стрельбу очень комфортной, двойной магазин же позволяет сделать достаточно много выстрелов до перезарядки.

  • FN Herstal FNP-9

    Современный, мощный пистолет с каркасом из полимера. Серия FN производится в США, специально для охраны дома. Ход ствола пистолета довольно короток, что делает оружие очень точным. 16 патронов в обойме, один в стволе.

  • HS2000/XD

    Хорватская компания HS Produkt D. o. o. показала модель HS2000/XD только в прошлом году. Полимерный каркас, увеличенная емкость магазина, крепление под фонарь — неудивительно, что пистолет сразу полюбили во многих полицейских подразделениях по всему миру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх