На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 545 подписчиков

Свежие комментарии

  • Салават Туйкин
    В пещерных погружениях есть один очень неприятный момент (на самом деле их больше!) - если не всплыл пока не кончился...Дайверы Урала наш...
  • Юрий Кузьмин
    Есть такое слово, например "тяжела моя десница и длинна моя рука", но, как видите, у него не тот смысл, что в тексте ...5 заброшенных суп...
  • Виталий Сорокин
    Чьих будешь, недоносок? Безродное чувырло...Затонувший корабл...

МиГ-41: самолет, который сможет наносить удар из космоса

Уже довольно долгое время конструкторы МиГа работают над новым перспективным истребителем пятого поколения. В российской авиации он будет первой машиной, которая сможет выполнять задачи даже в ближнем космосе.

1

Первые полевые испытания должны начаться уже в следующем году. Новые технологии позволят МиГ-41 подняться выше и быть почти невидимым для радаров противника. Кроме того, для операторов на земле будет доступна возможность удаленного управления бортом.

2

Особое внимание уделено работе в среде низких температур. В принципе, высота полета уже обязывает самолет к работоспособности при минус 80 градусах, но создатели делают акцент на том, что в списке приоритетных задач будут и миссии в Арктике.

4

МиГ-41 должен получить новые виды вооружения, в том числе и электромагнитные и лазерные перспективные разработки.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх