Таинственная субмарина появилась из ниоткуда и напугала дайверов

Группа швейцарских дайверов изучала обломки C-53 у побережья Косумеля в Мексике, как вдруг из глубины послышался странный шум. Из тьмы внезапно показалась небольшая субмарина, курс которой был проложен прямо рядом с ныряльщиками.

32E515C900000578-0-image-a-28_1460028671607

Девятиметровое подводное судно явно не принадлежит военным — оно слишком маленькое, да и расцветка далека до уставной.

12

Удивление вызывает и странный звук, с которым субмарина выплывает из темных глубин океана.

Дайверы уже предположили, что это может быть туристическое подводное судно.

Однако, в окрестностях нет ни одной фирмы, обладающей таким оснащением — подводное путешествие на персональной подлодке должно стоить очень недешево.

Источник ➝

Самые умелые войска в истории человечества

На протяжении всей истории человечества, империи и государства сделать свои армии совершеннее. Раньше технический прогресс не был так стремителен, как сегодня – поэтому военная стратегия и подготовка солдат решали все. В каждую эпоху в мире находились войска, на голову превосходящие всех остальных. Некоторые остались непобежденными столетия – например, тактику римских легионов смогли превзойти только кочевники с востока спустя тысячу лет.  

  • Французские мушкетеры

    Мало кому известно, что французские мушкетеры были неким прообразом современных элитарных войсковых подразделений.

    В отряд набирались только хорошо подготовленные бойцы, ведь им предстояло охранять самого короля Франции. К тому же, мушкетеры одинаково эффективно действовали и в ближнем, и в дальнем бою.

  • Иностранный легион

    Основаный в 1831 году французский Иностранный легион представляет собой элитную группу наемников, постоянно участвующую в контртеррористических операциях за пределами страны. Соответственно, бойцы легиона обладают огромным боевым опытом.

  • Имперская гвардия Тан

    Этот отряд древних элитных воинов получил прозвание «Запрещенное войско». Личные телохранители императора династии Тан считались одними из самых смертоносных бойцов на территории всей Восточной Азии. Отряд существовал всего сто лет, однако этого времени бойцам «Запрещенного войска» хватило, чтобы войти в мировую историю.

 

Монстр массы из Украины: набрал веса и мускулов в 170 кг уже в 21 год

183 сантиметра и 170 килограмм веса. Даже в пауэрлифтинге такие гиганты встречаются не часто. Уже в свои 21 год Павел Наконечный прославился по всему миру как Украинский Халк.

391139

Карате и плаванием Павел начал заниматься с 6 лет. К 14 добавились постоянные тренировки в спортзале — штанга настолько затянула парня, что уже через 3 года он попал на первые серьезные соревнования. 

4

Напряженные тренировки не прошли зря. Правда, родители до сих пор отговаривают сына от выступлений: пауэрлифтинг действительно довольно травматичный спорт.

 

3

Но слишком легко дается Наконечному успех, чтобы так просто от него отказаться. В 2017 году 19-летний Павел установил мировой рекорд в становой тяге, подняв 355,5 килограммов. 

В ближайшем будущем Украинский Халк планирует побить рекорды и в жиме лежа и в приседаниях. Судя по всему, долго ждать не придется.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх