Don't Panic Magazine

41 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Как это ничего делать не умеет? А ныть, как этот якобы "иванов"?Как воры ищут зап...
  • Naftis Ploiarhos
    Наши подлодки в любой точке ломают лед и выходят -техника !!!Эндьюранс: обрече...
  • Леонид
    Ржу... Редчайшим с хрена ли ППД стал? В производстве был с 34 по 42 годы, так что наклепали его модификаций по самое ...ППД-40 в руках у ...

10 самых страшных ископаемых существ, которые все еще существуют

Вы даже не подозреваете о том, что человечество делит планету с массой совершенно живых реликтов, которые зародились еще сотни миллионов лет назад. Ученые ломают головы над прихотями эволюции — в самом деле, не очень понятно отчего в данных конкретных случаях виды не развиваются, а будто застывают в своем неизменном состоянии. Может быть, они и есть венец эволюции? 

  • 10 самых страшных ископаемых существ, которые все еще существуют

    Акула-гоблин

    По счастью, встреча с этой акулой не грозит даже самым смелым ныряльщикам. Акулы-гоблины обитают на очень большой глубине, атакуя добычу выдвижной (вспомните «Чужого») челюстью.

  • 10 самых страшных ископаемых существ, которые все еще существуют

    Ехидна

    Сто пятьдесят миллионов лет — в таком возрасте приличные звери уже вымирают почем зря. Но только не ехидна, организм которой выглядит максимально неприспособленным к суровой действительности наших дней.

  • 10 самых страшных ископаемых существ, которые все еще существуют

    Тихоходка

    Ученые называют тихоходок идеальными существами: за сотни миллионов лет эволюции эти микроскопические создания вообще не изменились — все также выдерживают любые нагрузки, от экстремальных температур до радиационного излучения. Космос? В космосе тихоходки чувствуют себя великолепно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх