Последние комментарии

  • Ипполит Феропонтыч20 сентября, 0:30
    И то, и другое. Идет синтез вещества и аккреция. Земля изнутри растет. Поэтому континенты трескаются и расползаются. Насколько большим может вырасти существо на нашей планете
  • Natalija Osminina19 сентября, 23:12
    *Это не человек! Космонавты на Луне пришли в ужас от этой встречи!
  • Павел Теницкий19 сентября, 23:07
    Вот к чему приводит отсутствие воровства в государстве, которое заботится о людях, об их будущем, а не об олигархах...Таримское шоссе: зачем китайцам 500 км дороги посреди голой пустыни

Беззащитный слоненок попал в лапы львам, но на помощь пришли буйволы

Обычная туристка сумела заснять уникальное видео на сафари в ЮАР: львы напали на беззащитного слоненка, и все могло бы кончиться очень плохо, если бы не случайное чудо.

1

Джилл Мэтьюз, автор видеоролика, обратила внимание на нескольких львиц, спрятавшихся у самого водопоя. Они дождались, когда из кустов выйдет маленький слоненок без защиты и набросились на него.

3

Тут бы сказочке и конец, но рядом паслись буйволы. Животные решили проверить, что это там за шум и столкнулись со львами нос к носу. Воспользовавшись замешательством хищников, слоненок быстро убежал к взрослым.

Правда, львы решились напасть снова. Чем закончилась эта история доподлинно неизвестно, но скорее всего пара взрослых слонов успела помочь своему детенышу, ну а охотникам пришлось несладко.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх