Беззащитный слоненок попал в лапы львам, но на помощь пришли буйволы

Обычная туристка сумела заснять уникальное видео на сафари в ЮАР: львы напали на беззащитного слоненка, и все могло бы кончиться очень плохо, если бы не случайное чудо.

1

Джилл Мэтьюз, автор видеоролика, обратила внимание на нескольких львиц, спрятавшихся у самого водопоя. Они дождались, когда из кустов выйдет маленький слоненок без защиты и набросились на него.

3

Тут бы сказочке и конец, но рядом паслись буйволы. Животные решили проверить, что это там за шум и столкнулись со львами нос к носу. Воспользовавшись замешательством хищников, слоненок быстро убежал к взрослым.

Правда, львы решились напасть снова. Чем закончилась эта история доподлинно неизвестно, но скорее всего пара взрослых слонов успела помочь своему детенышу, ну а охотникам пришлось несладко.

 

Источник ➝

Мастер тайчи вышел против кикбоксера-новичка: продержался 20 секунд

Мастер школы тайчи вышел на ринг для демонстрации своих способностей кикбоксеру. Самоуверенность мастера явно говорила о том, что он рассчитывал на легкий поединок и, конечно же, победу. Но триумф длился недолго, показательный поединок закончился уже через 20 секунд.

kun-2

Мастер Чжу Чунпин, 47-летний последователь школы тайчи, всю жизнь потратил на совершенствование своих навыков. Его оппоненту же было всего 22-летний года, Яо Ханьтянь по меркам спорта просто новичок – у него всего год тренировок за плечами.

kun01

Несколько секунд оппоненты оценивали друг друга ринге противники потратили некоторое время, после чего Яо провел атакующую комбинацию. Пять секунд и мастер тайчи вышел из игры. Гонг.

Поединки мастеров разных школ всегда показательны, поскольку дают моментальный ответ на вопрос, какое искусство полезнее в реальной жизни. В данном случае кикбоксер сказал в свою пользу четко и однозначно.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх