На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Российский боец вышел против американской легенды ММА

По сравнению с огромным, раскачанным и татуированным американцем наш боец выглядел довольно тускло. Но это обманчивое впечатление моментально развеялось, как только начался настоящий бой.

2

Оба бойца не торопятся перевести схватку в партер. Монсон в первые же пару минут пропустил левый джеб такой силы, что потерял капу.

3

Евегий Ерохин явно двигается быстрее и четче Джеффа Монсона. Ему даже не потребовалось продумывать какую-то серьезную тактику: еще пара попаданий и американец идет на последнюю уловку, стараясь затащить соперника в борьбу.

Исключительно за счет скорости Ерохин получает эту победу. Монсон славится умением вязкого боя в партере — двигайся Ерохин чуть помедленнее, и результат мог бы стать совсем другим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх