На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Нереальный УАЗик: кастомный внедорожник с крутыми характеристиками

Классический рамный УАЗ 1519 выглядит надежной, но неказистой лошадкой. Точнее, выглядел, пока за его кастомизацию не взялись профессиональные мастера. Почти год шла работа над отечественным внедорожником. Результат получился настолько крутым, что позавидовать ему может даже владелец какого-нибудь «Гелендвагена».

7

Машина с прозвищем «Брянский партизан» создавалась по спецзаказу. Проработана каждая мелочь, от шикарного экстерьера до кожаного салона.

8

Внутри, кстати, установили кресла от кроссовера BMW X5, что моментально подняло комфортабельность внедорожника до новых высот.

2

Но это не просто отретушированный красавец, а самый настоящий вездеход.

1

Стандартные мосты заменены портальными от военной техники. Кузов обработан соответствующе.

На данный момент под капотом все еще остается родной бензиновый 2,9 литровый мотор, сравнительно небольшой мощностью в 100 л.с. Впрочем, вряд ли он останется там надолго: владелец подумывает установить гораздо более мощный агрегат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх