Последние комментарии

  • Roman Kuznetsov
    Поздравляю, вы гений. Расскажите пожалуйста, что было до Вселенной. .. только покороче, пожалуйста.Что находится за пределами Вселенной
  • Валера Медведев
    Она с голоду помрет, так как нет такой добычи, что бы ее задушить. Забудьте о море — после этих фото и к раковине подходить страшно!
  • Владимир Петров
    У тебя лодка перевернётся - тожо естественно околеешь, придурок. Стая кровожадных акул атаковала лодки. Мир шокирован тем, что случилось дальше!

Показатели крови, которые указывают на серьезные проблемы

Даже общий анализ крови будет важным физиологическим показателем, который поможет врачу определить уровень здоровья пациента. Исследование дает понятную информацию о клеточном составе крови: зная уровень нормы, можно просто сравнивая понять, все ли с вами в порядке. Но как понять, где норма у самых важных параметров?

 

  • Эритроциты

    Норма: (4.0–5.1) *10 в 12/л

    Это безъядерные клетки, которые служат для трансфера кислорода в теле. Повышение количества эритроцитов в крови может сигнализировать о заболевании легких, печени и почек. Кроме того, при воспалительном процессе уровень эритроцитов постоянно скачет, что позволяет (в некоторых случаях) диагностировать онкологию на ранней стадии.

  • Лейкоциты

    Норма: (4.0–9.0) *10 в 9/л

    Белые клетки крови, обеспечивающие нам защиту от вирусов. Серьезное превышение нормального уровня лейкоцитов в крови может говорить о начале инфекционной болезни.

  • Тромбоциты

    Норма: (180–320) *10 в 9/л

    Кровь после ранения сворачивается благодаря именно этим клеткам. Опасное отравление тяжелыми металлами, почечная недостаточность и цирроз печени характеризуются резким уменьшением количества тромбоцитов в крови.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх