На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

19-летний русский боец ММА отправил огромного черного Халка в нокаут

Для 19-летнего Дмитрия Меньшикова это был дебютный бой на профессиональном ринге. Выступать пришлось против опытнейшего Яну Круза — тот вышел к канатам в маске Ганнибала Лектора, собираясь растерзать русского витязя уже в первом раунде. Что ж, наглого Круза ждал большой сюрприз!

1

Никакая маска и никакие провокационные выходки на Меньшикова не действовали. Улыбка в ответ — вот и все, чего добился Круз своим дурацким шоу.

2

Правда, с количеством раундов африканец угадал. Бойцы встретились в центре ринга, Круз кинул хайкик в голову, но сделал это довольно медленно. За что и поплатился буквально через долю секунды.

Меньшиков поймал соперника, когда тот только вернулся в стойку. Правый кросс через руку — все, Яну Круз летит на канвас, ну а зал неистовствует — такого дебюта от неизвестного русского бойца не ожидал никто.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх