Последние комментарии

  • Mercury Global
    Иван Грозный в своё время отобрал суверенитет у Британии (колонии Руси) за долги перед Русским Царством. Вот они и ск...В архивах Ватикана найдена история славян
  • Alexandr P.
    Довелось прочесть ряд статей, посвященных этой теме, отвечающие всем перечисленным критериям, приведено немалое кол-в...Загадочное исчезновение самой древней цивилизации связано с инопланетянами, считают ученые
  • Леонид Супрун
    В 1973 году уже был другой проект - истребитель-подводный ракетоносец...Летающая подводная лодка: секретный проект СССР

Странные болезни, которые ученые не понимают

Принято считать, что мы живем в просвещенном обществе. Еда производится с помощью науки, эпидемии потихоньку отступают, до Марса рукой подать. Между тем сотни тысяч людей страдают от весьма необычных заболеваний, которые просто не в состоянии объяснить современная медицина. Казалось бы, опыт врачей должен показать им правильный путь к решению любой проблемы — на деле же, причины возникновения обыкновенной мигрени до сих пор остаются тайной за семью печатями.

Мы собрали здесь несколько наиболее странных случаев заболеваний, который ставят в тупик даже лучших докторов планеты.


// ]]>

  • Сердце не на месте

    Беспечный ездок попал в аварию на мотоцикле — казалось бы, тут и сказке конец. Но ужасное столкновение заставило сердце мужчины повернуться на 90 градусов, не причинив организму никакого вреда. Врачи так и не смогли понять, как это произошло. Зато, уже несколько лет, итальянские специалисты пытаются проверить степень мобильности главных человеческих органов. В перспективе, подобные наработки могут спасти чью-то жизнь — как только врачи поймут странные принципы работы нашего организма.

  • Без головы

    Девушка 24 лет от роду попала в больницу с жалобой на постоянное головокружение и тошноту. Ничего удивительного, как выяснилось после томографии. Красотка просто родилась без мозжечка, что ничуть не мешало ее повседневной жизни до последнего момента.

  • Музыкальная пауза

    Представьте, как приятно было бы слышать музыку безо всяких дополнительных приборов. Но что, если мелодия не остановится вообще никогда? Сьюзен Рут из Эссекса прекрасно знает, на что это похоже. Уже четыре года подряд в ее голове дают постоянные концерты парни из Ливерпульской Четверки, причем играют только The White Album. Ее мужу приходится постоянно кричать, иначе музыку не заглушить. Врачи же понятия не имеют, чем вызвана эта проблема и уж тем более — как ее решать.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх