Don't Panic Magazine

41 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Для цирковых трюков годится. На практике- бесполезно.Лампочка светит п...
  • Зоя Жук
    Ну да, придумывать внешний вид инопланетян проще, чем вакцину нормальную от короны доработать.Настоящий вид ино...
  • Константин Белимов
    Так и нагорную проповедь не Иисус писал, а она в пересказе того кто её так понял и каждый слушающий придумывает свои ...Еретические текст...

Избавляемся от сезонной аллергии подручными средствами

Если вы страдаете от сезонной аллергии, то наверняка пытаетесь избавиться от триггеров, которые запускают ее на полную катушку. Цветы, домашние животные, пыль — все выметается из дома, но есть и такие факторы, которые редко кто принимает во внимание. Вот, к примеру, от чего стоит избавиться в первую очередь, когда аллергия прижала в угол. 

  • Избавляемся от сезонной аллергии подручными средствами

    Фруктовый сюрприз

    Некоторые фрукты и овощи содержат белки, аналогичные тем, которые содержатся в пыльце. Это может запутать вашу иммунную систему и привести к реакции под названием синдром оральной аллергии. Например, до 75 процентов взрослых, которые страдают от сенной лихорадки, испытывают зуд или припухлость во рту, когда едят яблоки или сельдерей. Кто-то с аллергией на амброзию может иметь подобную реакцию на банан или дыню.

  • Избавляемся от сезонной аллергии подручными средствами

    Утренняя пробежка

    Аллергенная пыльца, как правило, насыщает воздух до полудня. Если ваши тренировки приходятся на утро — лучше перенести их. Кроме того, убедитесь в том, что чистите кроссовки после каждой пробежки, ведь пыльца может осесть и на них тоже.

  • Избавляемся от сезонной аллергии подручными средствами

    Красное вино

    Стакан вина поможет вам расслабиться, но он, также, способен усугубить аллергию. Алкоголь является судорасширяющим препаратом — что может спровоцировать насморк и постоянную заложенность носа.

    Вообще, правило справедливо для любой выпивки, но именно от красного вина стоит воздержаться в принципе. Здесь содержаться сульфиты, вызывающие аллергенную реакцию у большинства подверженных этой проблеме людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх