Don't Panic Magazine

39 643 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Ильченко
    Галина, Янтарная комната находится не в Петродворце , а в Царском Селе (г. Пушкин) в Екатерининском дворце.Легендарная тайна...
  • Роман Миронов
    И что?! Отличная аналогия! Круг, так же как и шар, являются бескрайними. Но они же не бесконечны. Точна так же и Всел...Что находится за ...
  • владимир ломакин
    А ваш отзыв о Маузере?10 лучших пистоле...

Туристка столкнулась с призраком, делая селфи в старом замке

Трансляция из старого отеля чуть не закончилась для путешественницы сумасшедшим домом. Девушка заселилась гостиницу, которой больше ста лет и решила прогуляться по коридорам. В одном из закоулков ее камера начала снимать странные вещи.

1

Туристка вела прямую трансляцию в Snapchat, как вдруг услышала непонятные звуки. Она решила включить функцию фильтров, автоматически накладывающую веселую маску на человеческое лицо. К ее ужасу, камера тут же поймала фокус — будто рядом и в самом деле кто-то был.

Первые кадры навели девушку на мысль, что это просто проблемы с камерой. Но с каждой секундой нечто приближалось и перепуганная путешественница побежала к лифту.

Загадочное явление преследовало ее по пятам и пропало только после того, как закрылись двери лифта. Большинство зрителей прямого эфира были в шоке, однако нашлись и более прагматичные люди. Они указали, что загадочное явление вполне может быть результатом преломления света на лампах — что ж, звучит довольно правдоподобно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх