Don't Panic Magazine

41 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • M T
    Это уже не в тренде! Им просто не дают гранты и не утверждают планы научных исследований уполномоченные властью "наст...Ученые показали к...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    аффтору следовало знать что взлетная масса ту160 210тонн!Ту-160 включил фо...
  • Андрей Баканин
    Ту-160 сам по себе достаточно хорош, а будет ещё лучше, чтобы его рекламировали таким никчёмным фейком.Ту-160 включил фо...

Кыштымский карлик: что нашли в российской глубинке

Темной майской ночью знаменательного 1996 года одинокая пенсионерка Тамара Просвирина решила прогуляться по кладбищу. Падающий стеной дождь будто собирался лить вечно — самая та погодка для легкого моциона между могил. Также, видимо, считало и загадочное существо, повстречавшееся Тамаре у кладбищенской ограды. Невысокое (30 сантиметров), высоколобое создание показалось пенсионерке-затейнице прекрасной заменой внукам. 

  • Кыштымский карлик: что нашли в российской глубинке

    Свидетели Его

    Рассказу одинокой пенсионерки никто бы, конечно, верить не стал. Однако, помимо самой Тамары Просвириной странное создание видели еще несколько человек: родственники и другие жители деревни. Правда, почти все участники истории водили близкое знакомство с зеленым змием — русская глубинка, как-никак.

  • Кыштымский карлик: что нашли в российской глубинке

    Шизофрения, как и было сказано

    Долго тетешкать Алешеньку (так окрестили существо в деревне), Тамаре не позволила судьба. Через несколько месяцев после находки пенсионерку поместили в психиатрическую больницу с обострением шизофрении. Отсутствие радетельницы Алешенька не пережил: одни говорят — питался не правильно, другие считают, что погиб предположительный инопланетянин смертью насильственной. Скоро отпели и саму Тамару, попавшую сразу под две машины, причем аккурат за день до встречи с представителями японской телекомпании, почему-то крайне заинтересованной в сюжете.

  • Кыштымский карлик: что нашли в российской глубинке

    Неожиданное продолжение

    Но это лишь начало истории. В 1996 году бравый капитан милиции Евгений Мокичев шел по следу опасных преступников и уже почти раскрыл кровавое дело о хищении электрического кабеля на сумму в пять тысяч рублей. Но ниточка расследования, внезапно, привела детектива к мумии Алешеньки, невесть как оказавшейся в землянке вместо искомых расхитителей государственного имущества. За новое дело взялся старший коллега Мокичева, майор Владимир Бендлин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх