Последние комментарии

  • Олег Архипов
    Пару лет назад был на Тольяттинском поле с "кругами".Действительно колоски,травинки не заломлены,а согнуты.Таинственная история кругов на полях
  • Александр Аверьянов
    Но рассмотрение вечных двигателей запретили даже в Нобелевском комитете, в виду того, что все они всегда являются шар...Города на дне Волги: наследие речных электростанций СССР
  • Дядя Саша Polichek
    Даже если я с Вами согласен, давайте реально посмотрим на всё вокруг? Так ли я не прав? Бренд - не бренд, но нас уже ...Китайский спутник приземлился на обратной стороне Луны и пропал

Как правильно выбрать сторожевую собаку

Сторожевой пес станет отличным охранником вашего дома. Такие собаки воспринимают человека лидером своей стаи и никогда не допустят, чтобы ни ему, ни его имуществу был причинен какой-либо ущерб. Хорошая сторожевая собака должна обладать несколькими ключевыми качествами: внимательностью, агрессивностью и врожденной необходимостью к защите своей территории.

Именно поэтому к выбору собаки для охраны дома нужно подходить очень внимательно. Некоторые породы могут служить исключительно вестником близкой опасности — такие чувствуют незнакомца издали и оповещают о его приближении громким лаем. Другие же предпочитают действовать молча, предупреждая возможного неприятеля спокойным, внимательным взглядом. Вот, какие собаки будут служить вам лучше всего.

  • Кане корсо

    Упрямая, настойчивая, но сообразительная и преданная порода. Кане корсо прекрасно относятся к детям — именно поэтому их часто заводят молодые семьи. Корсо выбирает себе одного лидера и пытается следовать за ним постоянно, но будет одинаково рьяно защищать любого члена семьи.

  • Немецкая овчарка

    Эта порода будто создана для охраны дома. Немецкая овчарка прекрасно поддается дрессировке и способна запомнить внушительное количество команд. Овчарки очень активны, требуют к себе внимания и постоянных физических нагрузок. Приготовьтесь проводить со своим питомцем долгие часы на улице: без физического развития собаке будет скучно и грустно. Немецкую овчарку можно использовать как для охраны квартиры, так и в частном доме — умный пес очень быстро адаптируется к любой ситуации.

  • Ризеншнауцер

    Идеальным решением для охраны территории станет ризеншнауцер. Спокойная, неприхотливая и мощная собака с легкостью разберется даже с несколькими злоумышленниками. Держать ее в квартире может быть несколько сложно: без постоянного вычесывания, шерсть ризеншнауцера будет попадаться вам буквально везде. Пес отлично поддается дрессировке и очень любит гулять.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх