Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Игорь Иванов21 августа, 0:56
    На Марсе точно ничего не найдут... прилетят голодные, и сразу на остров за колбасой...  А кого на остров пкрвыми посл...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Ингвар Лионов21 августа, 0:35
    Закон изменили с 1 июля. Теперь для такой сделки нужно специальное неэлектронное заявление, включающее в себя и особу...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Самый быстрый дробовик мира в действии

По сравнению с классическим дробовиком, Fostech Origin 12 показывает скорость настоящего пулемета. Здесь совершенно иная конструкция – она делает оружие непохожим на все, что принято называть дробовиками.

1

Инженеры потратили долгие годы на создание идеального оружия нового типа. Своим видом Origin 12 больше похож на штурмовую винтовку, дополненную барабанным магазином.

Иначе быть и не могло – с его скоростью перезарядка выглядит привычкой из прошлого. Здесь полуавтоматическая конструкция механизма.

Как и любое современное оружие, новый дробовик можно дополнить различными типами прицелов, включая коллиматорный, а также глушителем. Создатели делают акцент, что их детище является лучшим оружием ближнего боя в городских условиях.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх