На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...
  • Роберт Жуков
    В Китае родился р...

Самый быстрый дробовик мира в действии

По сравнению с классическим дробовиком, Fostech Origin 12 показывает скорость настоящего пулемета. Здесь совершенно иная конструкция – она делает оружие непохожим на все, что принято называть дробовиками.

1

Инженеры потратили долгие годы на создание идеального оружия нового типа. Своим видом Origin 12 больше похож на штурмовую винтовку, дополненную барабанным магазином.

Иначе быть и не могло – с его скоростью перезарядка выглядит привычкой из прошлого. Здесь полуавтоматическая конструкция механизма.

Как и любое современное оружие, новый дробовик можно дополнить различными типами прицелов, включая коллиматорный, а также глушителем. Создатели делают акцент, что их детище является лучшим оружием ближнего боя в городских условиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх