Последние комментарии

  • Natalija Osminina
    Заметили, Анжела, все шизофреники - злобные? Все ждут Апокалипсиса "когда все умрут"))) В  секте  этого Юрия точно та...Аномалия в Антарктиде поставила в тупик ученых НАСА
  • Анжела Курова
    Это вы себя берегите, а то и до инфаркта недалеко. Вот уже пальцы капслоком по клавиатуре бьют, припадок, не иначе).Аномалия в Антарктиде поставила в тупик ученых НАСА
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Головы то змеиные...Коробку спрятали между камнями: черные копатели заметили в стене металлический ящик

Научные способы решить проблемы со сном раз и навсегда

Хороший сон в наше время превращается в удовольствие очень везучих людей. Дело в том, что новые способы подспудно повредить себе появляются на свет каждый божий день. Телефоны, интернет, работа, алкоголь — список того, что мешает вам наконец выспаться, можно продолжать бесконечно. Почитайте, как решить надоевшую проблему раз и навсегда.

Не могу заснуть Никаких тонизирующих напитков во второй половине дня. Кофе, чай, газировка — нет. Зарядка с утра, небольшая разминка днем и постель без телефона. Проблема уйдет сама собой, попробуйте.

Не могу заснуть

Никаких тонизирующих напитков во второй половине дня. Кофе, чай, газировка — нет. Зарядка с утра, небольшая разминка днем и постель без телефона. Проблема уйдет сама собой, попробуйте.

Храп Попробуйте спать не на спине, а на боку. Ограничивайте себя физически: плотной <a href=подушки будет достаточно, чтобы не вертеться во сне. Кроме того, стоит хорошенько прочистить носовые пазухи и полностью исключить алкоголь в вечернее время суток. Он также может вызывать храп." />

Храп

Попробуйте спать не на спине, а на боку. Ограничивайте себя физически: плотной подушки будет достаточно, чтобы не вертеться во сне. Кроме того, стоит хорошенько прочистить носовые пазухи и полностью исключить алкоголь в вечернее время суток. Он также может вызывать храп.

Боль в шее Во-первых, меняйте подушку не реже, чем раз в полгода. Стоит остановиться на дорогих латексных моделях — они значительно снижают нагрузку на верхний отдел позвоночника.

Боль в шее

Во-первых, меняйте подушку не реже, чем раз в полгода. Стоит остановиться на дорогих латексных моделях — они значительно снижают нагрузку на верхний отдел позвоночника.

Пробуждение среди ночи Опять ограничения и опять алкоголя. Лучше всего будет и вовсе распроститься с этой вредной и дорогой привычкой. Дело в том, что крепкие напитки может и позволяют вам заснуть быстрее, зато провоцируют среди ночи выброс глюкозы, от которого человек просыпается. Другой фактор, влияющий на длительность сна — температура. Старайтесь, чтобы в комнате было не выше 15-20 градусов по Цельсию.

Пробуждение среди ночи

Опять ограничения и опять алкоголя. Лучше всего будет и вовсе распроститься с этой вредной и дорогой привычкой. Дело в том, что крепкие напитки может и позволяют вам заснуть быстрее, зато провоцируют среди ночи выброс глюкозы, от которого человек просыпается. Другой фактор, влияющий на длительность сна — температура. Старайтесь, чтобы в комнате было не выше 15-20 градусов по Цельсию.

Боль в плечах Не спите на боку. Перебарывайте привычку, ведь она может стоить вам здоровья. Дело в том, что вся нагрузка приходится на одну сторону, на одно плечо. Отсюда последующие проблемы с осанкой.

Боль в плечах

Не спите на боку. Перебарывайте привычку, ведь она может стоить вам здоровья. Дело в том, что вся нагрузка приходится на одну сторону, на одно плечо. Отсюда последующие проблемы с осанкой.

Судороги в ногах Скорее всего, вашему организму не хватает одного из двух элементов: кальция или железа. Если вы вегетарианец — пересмотрите поскорее свои предпочтения. Или, хотя бы, начните принимать витаминные комплексы. Кальций из таблеток добыть не выйдет, он просто не усваивается телом. Придется есть побольше творога и прочей молочной продукции.

Судороги в ногах

Скорее всего, вашему организму не хватает одного из двух элементов: кальция или железа. Если вы вегетарианец — пересмотрите поскорее свои предпочтения. Или, хотя бы, начните принимать витаминные комплексы. Кальций из таблеток добыть не выйдет, он просто не усваивается телом. Придется есть побольше творога и прочей молочной продукции.

Невозможно проснуться Самая распространенная проблема, решить которую не так уж и сложно. Старайтесь просыпаться в определенное время каждый день, даже на выходных. Тело просто привыкнет к расписанию и уже через месяц о будильнике можно будет забыть.

Невозможно проснуться

Самая распространенная проблема, решить которую не так уж и сложно. Старайтесь просыпаться в определенное время каждый день, даже на выходных. Тело просто привыкнет к расписанию и уже через месяц о будильнике можно будет забыть.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх