На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Автор! Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя дураком.Солдат СССР вышел...
  • Юрий Белов
    Мне не нравится сама постановка вопроса. Никому ничего я не должен, а тем более не обязан! Разве что своему организму...Почему вы обязаны...
  • Vitya Ostap
    А где еще 6 фотографий8 фотографий, кот...

Самый вооруженный человек в Америке собрал 4000 стволов и показал свой арсенал

Гранатометы, шестиствольные пулеметы, противотанковые мины и бронебойные ружья: мужчина показал свой домашний арсенал и моментально получил прозвище Самого вооруженного человека Америки. Спорить сложно – у Бена 4000 единиц оружия, и его хватит на небольшую армию.

2

Бену Бернштейну уже 71 год и чувствует он себя великолепно.

Его оружейный магазин, «Земля дракона», считается одним из наиболее популярных в Северной Америке — все хотят купить надежную «пушку» у того, кто прекрасно разбирается в оружии.

1

Собственно, магазином «Землю дракона» назвать сложно. Это огромное ранчо, где кроме самого прилавка есть целых 6 стрельбищ, музей военной техники, боевой клуб и даже трасса для мотокросса.

Бен утверждает, что только для личного пользования отобрал 4 000 единиц оружия. Их он собрал в собственном персональном хранилище:

На вопрос, зачем ему столько оружия, Бен отвечает односложно – просто ему оно нравится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх