Don't Panic Magazine

39 528 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Очередная сказка. Хотелки большие - возможности - нулевые.МиГ-41: самолет, ...
  • Andrew Matseevsky
    Разумеется. Движок проще не придумаешь. Семь палочек пироксилина желатинированного тротилом в трубе, сопло и все. за ...Экспериментальное...
  • Andrew Matseevsky
    Немецкий миномет в Красной армии называли "скрипун".Экспериментальное...

Лучшие складные ножи мира

Складной нож — что-то вроде личного мужского портмоне: его носят не только из-за удобства, но и из-за статуса. Но мало какой бумажник способен сказать о парне больше, чем тот нож, который он держит при себе двадцать четыре часа в сутки. Знатоки в обязательном порядке обращают внимание на качество сборки, эргономику, материал лезвия и способ заточки — и не забывают о внешнем виде своего маленького стального приятеля.

На свете найдется не так уж много хороших складных ножей, которые будут отвечать всем этим требованиям одновременно. В нашем материале собраны несколько лучших экземпляров — их будет не стыдно прихватить с собой и на загородную прогулку, и просто использовать каждый день.

Chris Reeve Sebenza 21 Крис Рив — легенда этой индустрии, и поэтому его знаменитая Sebenza считается чуть ли не лучшим складным ножом в мире. Простая и надежная конструкция, высококачественные материалы и уровень исполнения 21-ой модели снискал уважение любителей холодного оружия. Обводы лезвия и тип рукояти делают нож агрессивным: да, он красив — но это настоящая рабочая лошадка, а не просто игрушка.

Chris Reeve Sebenza 21

Крис Рив — легенда этой индустрии, и поэтому его знаменитая Sebenza считается чуть ли не лучшим складным ножом в мире. Простая и надежная конструкция, высококачественные материалы и уровень исполнения 21-ой модели снискал уважение любителей холодного оружия. Обводы лезвия и тип рукояти делают нож агрессивным: да, он красив — но это настоящая рабочая лошадка, а не просто игрушка.

Guardian Tactical HELIX DELTRIX Нож разрабатывался специально для команды Spec Ops, любят его и правоохранительные органы. Рукоять из углеродного волокна оснащена канавками для лучшего хвата, эргономика ножа отличная, а шарнир обеспечивает быструю и четкую развертку в боевое положение.

Guardian Tactical HELIX DELTRIX

Нож разрабатывался специально для команды Spec Ops, любят его и правоохранительные органы.

Рукоять из углеродного волокна оснащена канавками для лучшего хвата, эргономика ножа отличная, а шарнир обеспечивает быструю и четкую развертку в боевое положение.

Rockstead TEI-DLC Если вы когда-нибудь задумывались о возможности приобрести себе складной самурайский меч — то вот оно, воплощение мечты. Острота ножа позволяет разрубать бамбуковые ветви и перерезать толстую веревку парой движений; двояковыпуклое лезвие имитирует традиционный японский меч. Ко всему прочему, лезвие обрабатывается алмазоподобным углеродом для увеличения запаса прочности.

Rockstead TEI-DLC

Если вы когда-нибудь задумывались о возможности приобрести себе складной самурайский меч — то вот оно, воплощение мечты. Острота ножа позволяет разрубать бамбуковые ветви и перерезать толстую веревку парой движений; двояковыпуклое лезвие имитирует традиционный японский меч. Ко всему прочему, лезвие обрабатывается алмазоподобным углеродом для увеличения запаса прочности.

Microtech Socom Delta К этому ножу прекрасно подойдет приставка «тактический»: он и выглядит, и работает как настоящий спецназовец. Стальное лезвие выполнено в черном цвете специально, чтобы исключить лишнее бликование на солнце. В довершение картины Microtech благословили свою работу уникальной керамической системой выброса, для самой бесперебойной работы.

Microtech Socom Delta

К этому ножу прекрасно подойдет приставка «тактический»: он и выглядит, и работает как настоящий спецназовец. Стальное лезвие выполнено в черном цвете специально, чтобы исключить лишнее бликование на солнце. В довершение картины Microtech благословили свою работу уникальной керамической системой выброса, для самой бесперебойной работы.

Sawtelle Игрушка от William Henry Monarch относится к тому типу ножей, которые хочется постоянно вынимать из кармана. Его лезвие ручной ковки выглядит настоящим произведением искусства. Рама выполнена из золота, а блокировка кнопок сработана из драгоценных камней. Конечно, этой штукой не получится выбраться из гроба, но вот привлечь внимание пары красоток из бара — легко.

Sawtelle

Игрушка от William Henry Monarch относится к тому типу ножей, которые хочется постоянно вынимать из кармана. Его лезвие ручной ковки выглядит настоящим произведением искусства. Рама выполнена из золота, а блокировка кнопок сработана из драгоценных камней. Конечно, этой штукой не получится выбраться из гроба, но вот привлечь внимание пары красоток из бара — легко.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх