Don't Panic Magazine

41 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Дура, читать не умеешь: про ржавчину сказал Лаврентий Павлович Берия, а я его МУДАКОМ обозвал! Внимательней надо быть!!Самые мощные пули...
  • Николай Зайчиков
    Ленька алексеева , я в отличии от тебя работал и руки у меня не как у тебя из жопы растут . Это ты импотент и кастрат...Самая ужасная раб...
  • Валерий Антохин
    все поставлено на униженииПочему в российск...

Секретный договор СССР и Третьего Рейха: раскрыты детали тайного документа

Договор о ненападении между СССР и Германией был заключен в 1939 году. Его текст до недавнего времени появлялся в открытом доступе лишь отрывочно и только на немецком языке. Историки впервые докопались до деталей тайного документа и перевели их на русский.

13

Так называемый пакт Молотова-Риббентропа обязывал обе стороны не нападать друг на друга и сохранять нейтралитет, когда один из участников вступит в войну со сторонними государствами.

333

Под обоюдный запрет попали и союзы с государствами, которые даже косвенно противостояли СССР или Германии. Эта информация публике была известна.

20

Теперь же опубликован и секретный дополнительный протокол. Две сверхдержавы еще до начала войны подробно и без всяких сантиментов разграничили все сферы влияния в Западной Европе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх