Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Архипов
    У меня и без колы,и сахара все зубы высыпались....видимо ещё что то влияет.Зуб пролежал в ко...
  • Олег Архипов
    Все купленные россиянами дома в западных странах надёжно заминированы и при случае начнётся "фейерверк"даже без участ...Почему Россия бои...
  • Rusik Rusik
    Какой уважающий себя клещ захочет быть свиньёй?Егерский способ з...

Как не болеть зимой: 7 простых правил

Зимой традиционно болеют все. Простуды, грипп, общее недомогание и постоянная усталость преследует до самой весны, и назвать это состояние приятным просто невозможно. И это не считая Ковида со своими ограничениями. Эксперты советуют придерживаться 7 элементарных, но действенных правил — так вы сведете риск к минимуму хотя бы от контакта с привычными сезонными недомоганиями. 

  • Как не болеть зимой: 7 простых правил

    Антисептик

    Мыть руки нужно не только зимой, но именно в холодное время года, когда простуда бушует вокруг, следить за гигиеной необходимо особенно тщательно. Носите с собой антисептический гель — так будет гораздо проще. Все дело в том, что подавляющее большинство респираторных заболеваний передается воздушно-капельным путем: очистка лица и рук решит массу проблем.

  • Как не болеть зимой: 7 простых правил

    Весной поговорим

    Большинству из нас никуда не деться от необходимости ездить на работу каждый день. Но снизить опасность заражения можно и другими способами: переносите встречи с друзьями из людных мест домой, избегайте торговых центров и аналогичных мест массового скопления. Не стесняйтесь пользоваться обычной респираторной маской, она и в самом деле является почти непреодолимым барьером для вирусов.

  • Как не болеть зимой: 7 простых правил

    Правильная диета

    Витамин С зимой просто необходим.

    Следите за тем, чтобы в рационе было много красных, оранжевых и зеленых фруктов и овощей. Налегайте на рыбу — в ней также содержатся полезные для иммунитета вещества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх