Don't Panic Magazine

41 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Шаплов
    Каждый раз, когда нужно в очередной раз бросить тень на Беларусь, за бороду вытаскивается из-за пазухи эта "новость".Белорусские хамы ...
  • Татьяна Браун
    Как это ничего делать не умеет? А ныть, как этот якобы "иванов"?Как воры ищут зап...
  • Naftis Ploiarhos
    Наши подлодки в любой точке ломают лед и выходят -техника !!!Эндьюранс: обрече...

13 самых сложных трасс: главное здесь – добраться до финиша

Популярность так называемых дорожных марафонов и бега по пересеченной местности резко возросла за последние несколько лет. Что же произойдет, если убрать нормальную трассу, подбадривающих волонтеров, бутылки энергетических напитков на каждом углу и прочие атрибуты обычного марафона? Получится невыносимо сложный забег, где каждая ошибка может стать фатальной, а просто пересечение финишной линии уже может восприниматься как победа. Перед вами 13 трасс, проходящих по самым необычным местам — от джунглей Амазонки до покрытых колючкой холмов Уэльса. И все их объединяет одно — неопытным людям здесь делать нечего, даже подготовленные профи считают честью просто дойти до финиша.

  • 13 самых сложных трасс: главное здесь – добраться до финиша

    Трасса «Ультраджунгли» растянута более чем на 200 километров по влажным перуанским джунглям. Маршрут пересекает около 70 рек и ручьев. Когда вы попадаете в джунгли, зашкаливающий уровень влажности сделает ваше потоотделение бесполезным в плане поддержания температуры тела.

  • 13 самых сложных трасс: главное здесь – добраться до финиша

    Начиная с 1982 года примерно 15 человек в год пытаются найти путь с наименьшим сопротивлением сквозь дикие горные пустыни Аляски. Трасса зовется «Классика диких гор Аляски», хотя трассы как таковой здесь не существует, как и GPS-навигаторов у участников.

    У них есть только лишь спутниковый телефон на случай, если он не смогут выбраться из этих мест самостоятельно.

  • 13 самых сложных трасс: главное здесь – добраться до финиша

    Из джунглей Коста-Рики к горным вершинам и активным вулканам пролегает трасса «Путь Конкистадоров». Велосипедисты вынуждены побывать и по колено в грязи, и в песке (с ядовитыми лягушками), преодолевая путь почти в 250 километров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх