Последние комментарии

  • Валера Медведев
    Куда смотреть? Отец и дети разрезали осиное гнездо. Взгляните, чем заканчиваются такие эксперименты
  • Ирина
    Надёжнее будет заменить уксус и соду, на дрожжи и сахар. У у соседей прочистится. :)) Кипятим уксус и заливаем прямо в трубу: хитрость опытных сантехников
  • Светлана света
    У нас через вентиляционное отверстие ежедневно попадали в дом 2-3 особи огромные 3-4 см ( не знаю кто это -осы, шершн...Отец и дети разрезали осиное гнездо. Взгляните, чем заканчиваются такие эксперименты

Самый опасный кит в истории планеты

Левиафан вырастал до гигантских размеров. И в отличие от современных китов, его челюсти усеивали острые как бритва зубы — самый опасный кит за всю историю планеты чувствовал себя настоящим повелителем океана.

11

Ископаемые останки левиафана обнаружили лишь в 2008 году. По черепу палеонтологи сумели установить точный внешний облик древнего гиганта.

22

Больше всего ученых поразили зубы левиафана. Они росли и на верхней, и на нижней челюсти. Длина их достигала 36 сантиметров, диаметр 12.

Это самые крупные зубы среди всех известных науке позвоночных. Оснащение такого рода говорит, что левиафан был высшим хищником — его обходил стороной даже мегалодон.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх