Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    нужно им почаще напоминать период полураспада радиоактивных элементов и пусть подсчитают сколько можно высидеть в люб...Почему Россия бои...
  • Igor васильев
    это какой идиот? когда русские кого-либо боялись?Почему Россия бои...
  • NVS66 SergeiShulepov
    собак есть надо.Как защититься от...

5 упражнений, которые уберут пивной живот дома

Пивной живот появляется незаметно, а вот убрать его становится настоящей проблемой. Тренеры согласны в одном – сгон пивного живота требует из всех возможных тренировок больше всего усилий. Упражнения есть, но тренироваться придется много и упорно.

  • 5 упражнений, которые уберут пивной живот дома

    Повороты туловища

    Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки вытянуты прямо перед собой. Слегка согните колени и начинайте выполнять повороты корпусом влево и вправо. Нижняя половина туловища при этом должна оставаться неподвижной. Можно усложнить это упражнение, начав при поворотах сгибать противоположную направлению движения ногу в колене. Делайте по 10-15 поворотов в каждую сторону.

  • 5 упражнений, которые уберут пивной живот дома

    Скручивания

    Лягте на спину и заведите согнутые в локтях руки за голову. Теперь согните ноги в коленях, плавно оторвитесь головой и плечами от пола и достаньте подбородком до коленей. Также плавно вернитесь в исходное положение. Начните с 10 скручиваний и постепенно увеличивайте их количество. Усложните данное упражнение, в момент сгибания подтягивая колени навстречу голове.

  • 5 упражнений, которые уберут пивной живот дома

    Напряжение / расслабление мышц живота

    Это упражнение хорошо тем, что его можно выполнять где угодно: дома, на работе, стоя в общественном транспорте. На вдохе резко втяните живот, напрягая мышцы брюшного пресса, на выдохе максимально расслабьте.

    4 подхода в день по 10 раз в каждом уже через две недели дадут заметный результат, сделав ваш живот гораздо стройнее.

Больше информации по клику на Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх