Муж и жена 22 года живут в канализации: один из самых необычных домов

Примерно 22 года назад Мария Гарсия и Мигель Рестрепо встретились у одного драгдиллера и с тех пор решили не расставаться. Жизнь их напоминала страшный сон, но вдвоем они сумели преодолеть все неприятности — и даже построить один из самых необычных домов мира!

Собственно, домом это назвать можно с большой натяжкой. Пара переехала жить в сухой канализационный колодец.

 

4

Запрещенные препараты, бандитизм и проблемы с деньгами остались за бортом. Сточный колодец превратился для них в оазис тепла и спокойствия.

6

Жизнь наладилась, но Мария и Мигель не спешили перебираться в другое место.

2

Источник ➝

Огромный крокодил из кустов: вышел на поле для гольфа

Спортсмены играли в гольф, когда из кустов на поле вышел огромный крокодил. По прикидкам людей, крокодил был более 6 метров в длину – настоящий гигант животного мира.

3

Гольфисты побросали клюшки и ретировались, но сотрудники поля узнали Чабса – крокодил живет по соседству с полем и даже получил имя.

Крокодила подкармливают и он довольно мирно себя ведет, разве что иногда выходит прогуляться по полю. Охотников и конкурентов крокодилу на местности нет, поэтому Чабс вырос до рекордных размеров – его длина приближается к 6 метрам, а вес составляет сотни килограмм.

1

Работники поля быстро успокоили гольфистов и просто попросили их немного подождать, пока крокодил не покинет поле.

Так и произошло. Крокодил неспеша прошелся по лужайке и скрылся в кустах на противоположной стороне. В природе аллигаторы редко достигают даже 4х метров – но в условиях гольф-поля крокодил чувствует себя не в пример лучше собратьев и растет как на дрожжах.

 

Т-44: танк который не захотели отправлять на фронт

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх