Последние комментарии

  • Светлана Кремлёва19 июля, 10:48
    НИ  подняли! Когда научитесь грамотно изъяснятся? А так получается, что машину еще НЕ подняли, так она внизу и остала...Машина пролежала под землей 50 лет, пока ее не подняли
  • Яков19 июля, 10:46
    Ну и херня же расскажу я вам ребятаМашина пролежала под землей 50 лет, пока ее не подняли
  • I. S.19 июля, 10:31
    Броня английская, пушка немецкая, ДЗ израильская.. Похоже американского там только автомат заряжания!Почему танк Абрамс почти невозможно подбить
  1. Блоги

Монета каторжника: тайник, который никто не нашел

Закон гласит: самая незаметная вещь всегда лежит у всех на виду. Монета каторжника, которая была придумана три века назад, как раз их таких – ее можно назвать самым незаметным тайником из всех, что были созданы.

Как сделать тайник из монеты

Устройство монеты описал еще Виктор Гюго в знаменитом романе «Отверженные». Правда, там герою пришлось потратить несколько месяцев и массу сил: сначала распилить монетку пополам, затем поработать шилом.

Как сделать тайник из монеты

Сегодня механизмы позволяют создать монету каторжника гораздо быстрее. Правда, за триста лет монеты измельчали. В наши дни эффективнее будет взять два металлических диска и сделать из них один.

Фактически, монета превращается в шкатулку с крохотной емкостью внутри. Не самый большой тайник, но время его проверило.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх