Don't Panic Magazine

39 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • vitaly yanushkevich
    Случайно не то море, что выкопали хохлы?Пловец переплыл Ч...
  • Михаил Козырев
    Вообще-то это выброс водорода (Н) из земли. Такие "дыры", а порой во много раз больше в диаметре, возникают в самых н...Странную дыру у д...
  • Михаил Козырев
    Совершенно верно! В горах Памира ловили эту рыбку. Правильно почистив, получаешь великолепную поджарку!Самая опасная рыб...

Как победить, если ты слабее и трусливее напавшего

На улице вам, к сожалению, вполне могут встретиться совершенно неадекватные товарищи, готовые вступить в драку вообще без повода. Побеждать в такой ситуации нужно в любом случае, а это возможно, даже если вы меньше и гораздо слабее нападающего.

2

Крупный соперник уже с первых секунд боя скорее всего постарается провести захват, чтобы полностью перехватить инициативу. Практически из любого захвата можно выйти резким рывком вниз и назад, после чего нужно тут же нанести серию ударов в голову и болевым точкам противника.

1

Вообще, от крупного врага нужно постоянно держаться подальше. В партере вес сыграет определяющую роль и выбраться из-под здоровенного оппонента будет совсем не просто.

Что касается страха перед боем — он у неподготовленного человека будет всегда и победить его можно исключительно постоянными тренировками. На улице важно понимать, что даже без этих навыков сам ответ агрессией на агрессию, сама готовность отстоять себя будет уже половиной победы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх